Главы гильдий "Гладиаторов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Главы гильдий "Гладиаторов" » Флуд » Беседный зал

Беседный зал

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Флудят тут

0

2

NaziHater написал(а):

Флудят тут

отлично))

0

3

БЛин на форуме игромании забанили за спам!!! Я вчера в двух местах там высказал свое мнение!!! теперь даже заново зарегиться не могу! НЕ кто не может поглядеть темы остались или нет? http://forum.igromania.ru/

0

4

Salah2000 написал(а):

БЛин на форуме игромании забанили за спам!!! Я вчера в двух местах там высказал свое мнение!!! теперь даже заново зарегиться не могу! НЕ кто не может поглядеть темы остались или нет? http://forum.igromania.ru/

А где ты именно написал, а ту неохото по всему форуму искать?

0

5

Deminator написал(а):

А где ты именно написал, а ту неохото по всему форуму искать?

\

точно не помню блин!!! Я уже запутался что где ))) много где был я вчера ) Вроде там где обсуждение онлайн игр вроде если не ошибаюсь)

0

6

Salah2000 написал(а):

точно не помню блин!!! Я уже запутался что где ))) много где был я вчера ) Вроде там где обсуждение онлайн игр вроде если не ошибаюсь)

мож и удалили( я просмотрел в онлайн играх, но нечего о гладах не нашол

0

7

Есть предложение самим попробовать создать игру по прототипу старой версии игры *Гладиаторы*. Имеется уже трое программистов, согласных взяться за это дело. Загвоздка в том, что никто не берется написать движок игры, т. к. это сложно и долго. Когда и если будет создана игра, придется выдержать битву с НЕККИ, доказывать, что это не плагиат....но суд является отдельной проблемой))) Как и создание своего юридического общества и т. д. и т. п.)))). В общем, необходимо решить первую проблему- создание движка игры. Можно купить готовый движок игры, но...финансы. Итак, первый этап- команда программистов и создание игры. Кто что скажет по этому поводу? Как вам идея? А то я в этом дуб дубом, если честно)))). высказывайте свои мнения пожалуйста))).

0

8

ноктюрн

Идея уже звучала на гладварсе.  И  если  мы проиграем останется два пути - или плюнуть на все это  или создавать альтернативу, как и с форумом. Но тогда уж Некки  с ее "Гладиаторами"  точно не позавидуешь. Ведь проект по своей сути убогий. А  сделанный акцент  на  забивание бабла и вовсе угробит его.

0

9

Тогда я за альтернативу, поскольку старую версию по непроверенным данным НЕККИ отправляет в Европу как бета версию, без права пользования российскими провайдерами. Так что бывшие гладиаторы нам не светят, если судить по тому, как рьяно выступают админы против если не возвращения, то приближения к старой версии хотя бы.

0

10

vsem kto senator sloti dobavili, vidno hrenovo dela idut, raz dopolnitelinie poblajki delaiut

0

11

ноктюрн написал(а):

Так что бывшие гладиаторы нам не светят, если судить по тому, как рьяно выступают админы против если не возвращения, то приближения к старой версии хотя бы.

Бывшие гладиаторы тоже не идеальны.  Суть в том что это обновление произошло накануне чемпионатов гильдий, всех лишили этого зрелища и конечно же неполадки в новой версии больно ударили по игре. Оттолкнули многих. Сейчас  с каждым днем баги исправляются. Поэтому задача стоит перехватить инициативу.

0

12

Пипец))) они дали дополнительные слоты сентарам))) призывают покупать боны на консула или претора))) Я в шоке!!!Че мне от этих слотов))) Ха ха ха ха лучше бы дали деньги и опыт в тренировычных боях, и статистику гладам! Я ваще в шоке от этой администрации! Экономически- стратегическая б..ть игра!!!

0

13

ноктюрн написал(а):

Есть предложение самим попробовать создать игру по прототипу старой версии игры *Гладиаторы*. Имеется уже трое программистов, согласных взяться за это дело. Загвоздка в том, что никто не берется написать движок игры, т. к. это сложно и долго. Когда и если будет создана игра, придется выдержать битву с НЕККИ, доказывать, что это не плагиат....но суд является отдельной проблемой))) Как и создание своего юридического общества и т. д. и т. п.)))). В общем, необходимо решить первую проблему- создание движка игры. Можно купить готовый движок игры, но...финансы. Итак, первый этап- команда программистов и создание игры. Кто что скажет по этому поводу? Как вам идея? А то я в этом дуб дубом, если честно)))). высказывайте свои мнения пожалуйста))).

Полностью поддерживаю, и готов помочь по возможности! Считайте я в команде, думаю пригожусь как юрист, готов взять на себя работу по созданию фирмы, и всевозможные суды с некки.

0

14

что все молчат то??? или мы только языком горазды? давайте высказывайте свое мнение в поддержку, думаю идея хорошая! А если народу соберется, думаю и с финансами вопрос всем миром решить можно.

0

15

МАКСИМУС_

Молчат потому что редко тут стали бывать . Я лично сел за учебники ))) Осваиваю PHP  b MySQL / Идею поддерживаю. Но игра должна быть лучше гладиаторов в тысячу раз ( ну может поменьше чуть ))  ) . Потому что старая версия  тоже если честно сказать - не фонтан. Просто  в старой версии  были  люди  с которыми сдружились , а сейчас всех раскидало . Насчет движка  можно обсудить с программистами.

0

16

хмм)

0

17

Если есть возможность, нужно обсуждать и использовать все имеющиеся возможности, главное растолкать эту телегу а потом она сама покатится.

0

18

[b]МАКСИМУС_[/b]

Вроеде парень объяснил - что проблема в движке . Создавать его долго  и еще неизвестно что получиться.

0

19

Движок можно купить. Готовый около 800 долларов.

0

Вы здесь » Главы гильдий "Гладиаторов" » Флуд » Беседный зал