Флудят тут
Беседный зал
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-08-29 12:39:37
Флудят тут
отлично))
Поделиться32009-08-30 11:29:54
БЛин на форуме игромании забанили за спам!!! Я вчера в двух местах там высказал свое мнение!!! теперь даже заново зарегиться не могу! НЕ кто не может поглядеть темы остались или нет? http://forum.igromania.ru/
Поделиться42009-08-30 11:57:41
БЛин на форуме игромании забанили за спам!!! Я вчера в двух местах там высказал свое мнение!!! теперь даже заново зарегиться не могу! НЕ кто не может поглядеть темы остались или нет? http://forum.igromania.ru/
А где ты именно написал, а ту неохото по всему форуму искать?
Поделиться52009-08-30 15:39:38
А где ты именно написал, а ту неохото по всему форуму искать?
\
точно не помню блин!!! Я уже запутался что где ))) много где был я вчера ) Вроде там где обсуждение онлайн игр вроде если не ошибаюсь)
Поделиться62009-08-30 16:41:49
точно не помню блин!!! Я уже запутался что где ))) много где был я вчера ) Вроде там где обсуждение онлайн игр вроде если не ошибаюсь)
мож и удалили( я просмотрел в онлайн играх, но нечего о гладах не нашол
Поделиться72009-08-31 14:02:36
Есть предложение самим попробовать создать игру по прототипу старой версии игры *Гладиаторы*. Имеется уже трое программистов, согласных взяться за это дело. Загвоздка в том, что никто не берется написать движок игры, т. к. это сложно и долго. Когда и если будет создана игра, придется выдержать битву с НЕККИ, доказывать, что это не плагиат....но суд является отдельной проблемой))) Как и создание своего юридического общества и т. д. и т. п.)))). В общем, необходимо решить первую проблему- создание движка игры. Можно купить готовый движок игры, но...финансы. Итак, первый этап- команда программистов и создание игры. Кто что скажет по этому поводу? Как вам идея? А то я в этом дуб дубом, если честно)))). высказывайте свои мнения пожалуйста))).
Поделиться82009-08-31 14:11:15
ноктюрн
Идея уже звучала на гладварсе. И если мы проиграем останется два пути - или плюнуть на все это или создавать альтернативу, как и с форумом. Но тогда уж Некки с ее "Гладиаторами" точно не позавидуешь. Ведь проект по своей сути убогий. А сделанный акцент на забивание бабла и вовсе угробит его.
Поделиться92009-08-31 14:39:39
Тогда я за альтернативу, поскольку старую версию по непроверенным данным НЕККИ отправляет в Европу как бета версию, без права пользования российскими провайдерами. Так что бывшие гладиаторы нам не светят, если судить по тому, как рьяно выступают админы против если не возвращения, то приближения к старой версии хотя бы.
Поделиться102009-08-31 15:45:03
vsem kto senator sloti dobavili, vidno hrenovo dela idut, raz dopolnitelinie poblajki delaiut
Поделиться112009-08-31 15:53:35
Так что бывшие гладиаторы нам не светят, если судить по тому, как рьяно выступают админы против если не возвращения, то приближения к старой версии хотя бы.
Бывшие гладиаторы тоже не идеальны. Суть в том что это обновление произошло накануне чемпионатов гильдий, всех лишили этого зрелища и конечно же неполадки в новой версии больно ударили по игре. Оттолкнули многих. Сейчас с каждым днем баги исправляются. Поэтому задача стоит перехватить инициативу.
Поделиться122009-08-31 20:54:24
Пипец))) они дали дополнительные слоты сентарам))) призывают покупать боны на консула или претора))) Я в шоке!!!Че мне от этих слотов))) Ха ха ха ха лучше бы дали деньги и опыт в тренировычных боях, и статистику гладам! Я ваще в шоке от этой администрации! Экономически- стратегическая б..ть игра!!!
Поделиться132009-09-13 23:00:01
Есть предложение самим попробовать создать игру по прототипу старой версии игры *Гладиаторы*. Имеется уже трое программистов, согласных взяться за это дело. Загвоздка в том, что никто не берется написать движок игры, т. к. это сложно и долго. Когда и если будет создана игра, придется выдержать битву с НЕККИ, доказывать, что это не плагиат....но суд является отдельной проблемой))) Как и создание своего юридического общества и т. д. и т. п.)))). В общем, необходимо решить первую проблему- создание движка игры. Можно купить готовый движок игры, но...финансы. Итак, первый этап- команда программистов и создание игры. Кто что скажет по этому поводу? Как вам идея? А то я в этом дуб дубом, если честно)))). высказывайте свои мнения пожалуйста))).
Полностью поддерживаю, и готов помочь по возможности! Считайте я в команде, думаю пригожусь как юрист, готов взять на себя работу по созданию фирмы, и всевозможные суды с некки.
Поделиться142009-09-16 00:17:55
что все молчат то??? или мы только языком горазды? давайте высказывайте свое мнение в поддержку, думаю идея хорошая! А если народу соберется, думаю и с финансами вопрос всем миром решить можно.
Поделиться152009-09-16 01:10:09
МАКСИМУС_
Молчат потому что редко тут стали бывать . Я лично сел за учебники ))) Осваиваю PHP b MySQL / Идею поддерживаю. Но игра должна быть лучше гладиаторов в тысячу раз ( ну может поменьше чуть )) ) . Потому что старая версия тоже если честно сказать - не фонтан. Просто в старой версии были люди с которыми сдружились , а сейчас всех раскидало . Насчет движка можно обсудить с программистами.
Поделиться172009-09-16 21:22:19
Если есть возможность, нужно обсуждать и использовать все имеющиеся возможности, главное растолкать эту телегу а потом она сама покатится.
Поделиться182009-09-16 22:09:13
[b]МАКСИМУС_[/b]
Вроеде парень объяснил - что проблема в движке . Создавать его долго и еще неизвестно что получиться.
Поделиться192009-10-27 01:52:25
Движок можно купить. Готовый около 800 долларов.