http://forum.gamestyle.ru/index.php?showforum=20
Прохожий
Просмотр профиля Вчера, 4:11 Сообщение #41
Новичок
Вопрос Ратиборцу .
Как в список соискателей "Легенд проекта лета 2009" на Вашем ресурсе GladFan, попали кандидаты прокачивавшие в конце 2008 года гладов на багах ? А потом этими гладами и выигрывавшие большинство своих турниров ? Это - легендарные поступки - правильно я понимаю ?
Из выше следующего вопроса вытекает второй.
А не кажется ли Вам , что бастующим в игре более 1000 человек нужно сказать правду ? Что экономическая система игры была изменена в угоду вот таким вот - "легендам".
1. Отмена зарплат гладиаторам .
Вопрос третий - если Вы конечно ответите - а какие зарплаты платили "легенды" своим гладиаторам ? Я имею ввиду кто содержал отряд 50 гладов. Или даже 40+ до обновления игры ?
Если Вы ответили , уважаемый Ратиборец, на этот вопрос - продолжим.
2. Гладиаторы эти - высоких левелов, вдруг стали стоить астрономические суммы. Продав даже одного из них, даже самого захудалого - можно отстроить отобранные администрацией постройки - МНОГОКРАТНО !!! И останется еще на целые ворохи золотых и серебрянных доспехов. И на дешевые молодые 9 таланты на аукционах - куда их со слезами на глазах отправляют те , кто не имеет даже средств восстановить такое количество слотов , которое было у него до модернизации !!!
Вопрос четвертый - Не кажется ли Вам , господин Ратиборец , это очень странным ? То что на глаз видно разрыв между ценой гладиаторов. Взять начальные уровни или хотя бы теже 10ки ( кстати очень употребляемые в так нелюбимых Вами войнах ) . Стоящие 2000-3000 динариев и допустим димкой 47 левела стоящего 117000000 ? Вы сами посчитаете ? Или Вам помочь - 39000 РАЗ !!!!
Из всего этого и вытекает пятый вопрос - И КТО ЖЕ ПРИДУМАЛ ТАКУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ ?
Самое интересное то, что я думаю Вы не ответите ни на один вопрос . Хотя ответ тут на всё один - ЭТО МАХИНАЦИИ! Как жульническим образом создавали себе преимущество перед другими игроками, получая гладов 50 левела - так и каким то образом влезли в "обновление" игры , ЗАТОЧИВ ЭТИ ОБНОВЛЕНИЯ ПОД СЕБЯ !!!